VITALKOST – Das naturbelassene Powerfood

NATURBELASSENES POWERFOOD:
DIE EINZIGE WIRKLICH NACHHALTIGE UND GANZHEITLICHE ERNÄHRUNG

PowerfoodWas macht eine Ernährungsumstellung so attraktiv und warum sind wir nach einer gelungenen Umstellung lebendiger als je zuvor? Woran liegt das? Gibt es ein Geheimnis, ein seit langer Zeit vergessenes Wissen, welches diese natürlichen Köstlichkeiten an uns weiter geben können? Wenn die Behauptung, dass alles in diesem Universum beseelt und von Intelligenz durchdrungen ist tatsächlich richtig ist, dann können wir davon ausgehen, dass unsere täglichen Nahrungsmittel in ihrer ursprünglichen Form intelligente Wesen sind. Aus diesem einfachen Grund ist die heilkräftige Wirkung von Wildkräutern und Rohkost auf den menschlichen Körper eine leicht nachvollziehbare Tatsache.

Es gibt mittlerweile eine ganze Reihe von Untersuchungen die den gesundheitsfördernden Aspekt von Vitalkost ganz eindeutig belegen. Auf der anderen Seite ist die krankmachende Auswirkung unserer traditionellen Ernährung ebenfalls mehrfach bewiesen worden. Was hält also einen aufgeklärten Menschen davon ab, seine Ernährungspraktiken zu überdenken und anschliessend Schritt für Schritt zu erneuern? Nichts, ausser der Gewohnheit, sich traditionell zu ernähren. Ich möchte Sie mit dieser Webseite dabei unterstützen, einen neuen Weg gehen, einen Weg zu noch mehr Gesundheit, zu mehr Vitalität, zu mehr Lebensfreude, zu einem noch bewussteren Leben im Allgemeinen und in Ernährungsfragen im Besonderen. Mein Ziel ist ein langes und vitales Leben, in dem jeder einzelne Moment zählt.

Beginnen Sie eine Veränderung mit dem Frühstück und lassen Sie, wenn es Ihnen nicht so leicht fallen sollte, wie Sie gehofft hatten, alles andere so wie es ist. Nehmen Sie ab sofort jeden Morgen ein grünes Frühstück, bestehend aus Wildkräutern und Früchten zu sich. Sie werden die Wirkung der Intelligenz dieser Nahrungsmittel auf Ihren Körper (und auf Ihren Geist) schon sehr bald spüren. Ihr Körper wird den Qualitätsunterschied zu Ihrer bisherigen Nahrung sofort bemerken und sich darauf einstellen, denn unser Körper will nur das BESTE damit er Gesundheit auf hohem Niveau stabilisieren kann; er will immer nur die höchste Qualität.

Wir sind, was unsere tägliche Ernährung betrifft, lange Zeit viel zu unkritisch gewesen. Die Qualität unserer Lebensmittel ist längst nicht mehr das, was sie einmal war. Eigentlich hat der Sinkflug in Sachen Qualität bereits in den 40er Jahren des letzten Jahrhunderts begonnen und hat in den letzten 20 Jahren noch einmal richtig Fahrt aufgenommen. Es ist höchste Zeit, seinen Speiseplan mit seinem jetzigen Wissenstand kritisch zu begutachten und erste kleine Änderungen vorzunehmen. Das würde ich tun, wenn ich an Ihrer Stelle wäre und ich weiss wovon ich hier spreche.